Boomerangue Cafe

algumas Receitas e modos de tomar cafe

:: Principal | Retratos | Suplemento | Contato ::
Receitas
[::..Arquivo..::]
[::..Veja..::]
:: NO. [>]::
:: MST [>]::

:: Friday, February 15, 2002 ::

Milk Shake de Capuccino


Ingredientes:
- Sorvete de creme
- 200 ml de café(levemente adoçado)
- 1 colher de licor de chocolate
- chantilly
- morangos para decorar

Modo de preparo:
Bata rapidamente no mix os três primeiros ingredientes. Despeje numa taça própria para Milk Shake. Decore com Chantilly e com os morangos.



:: Christopher 10:59 PM [+] ::
...
Irish Coffe -





O café já era conhecido e utilizado no século VIII, mas começou a ser preparado da maneira que conhecemos somente muitos séculos depois, por volta de XVI.

Desde então ele vem sendo preparado de muitas formas diferentes, nas quais outros ingrediente são adicionados para complementar seu sabor.

O Irish Coffe é uma destas gostosas versões.


Ingredientes:

- 1 xícara de café
- 1 colher chá de açúcar
- 1 dose de Jameson whisky (Bourbon)
- Chantilly e grãos de café para decorar

Modo de Preparo:

Fazer o café , adicionar o açúcar, o whisky e servir em taças


:: Christopher 10:52 PM [+] ::
...
Café Expresso

Ingredientes

- 1 1/2 copo grande (250 mL) de açúcar

- 1 vidrinho de 50 g de café solúvel

- A mesma quantidade de água fervente


Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na batedeira. Bata até esfriar, ficar cremoso e bem espumante. Na hora de bater use uma vasilha funda, pois rende bastante. Para servir utilize 1 colher (sopa) da mistura para 1 xícara pequena de água fervendo. Guarde o vidro bem fechado no freezer ou congelador.



:: Christopher 7:00 PM [+] ::
...

This page is powered by Blogger. Isn't yours?